Top.Mail.Ru
Где купить?
Адреса магазинов
Каталог товаров
Каталог товаров
Отзывы

Отзывы наших клиентов

5
 29 отзывов
Анастасия 15.02.2024
5

Заказала посылку по почте и оказалась очень приятно удивлена! Настолько всё аккуратно упаковано! Товары супер качественные! Спасибо за уважительное отношение к своим клиентам и отдельное спасибо за ... подарочек! Mio Nails отныне моя любовь! Читать весь отзыв

Милана 21.11.2023
5

Пользуюсь Мio на протяжении 3-4 лет, люблю абсолютно каждый продукт, качество очень радует, удобство в работе, у компании постоянные совершенства продукта и всегда доброжелательное отношение к ... клиенту! Ставлю 100/100 ❤️ Читать весь отзыв

фото отзыва
Елизавета 17.11.2023
5

Пришла моя долгожданная посылочка от MIO Nails, все хорошо упаковано,отдельное спасибо за подарки было приятно, неожидала что столько))) Обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем. ... СПАСИБО!!! Читать весь отзыв

фото отзыва
Наталия 05.11.2023
5

Заказала набор гель-лаков по почте! Пришло аккуратно сложенно в коробочке, и комплимент от Mio,так приятно, спасибо!! Красивые гель-лаки , с нетерпением хочу всем сделать красоту ❤ Спасибо Вам!

фото отзыва
Татьяна 30.10.2023
5

Очень нравятся материалы фирмы mio. Цвет все плотные и пигментированы,хорошо просыхают и самовыравниваются. Гели это моя любовь. Легко наносятся,хороши в опиле. Держат и длину, и отлично носятся в ... тонкий слой на коротких ногтях Читать весь отзыв

фото отзыва
Ксения 10.09.2023
5

Новая молочная база от @mionails покорила моё сердце!)

Оксана Соколова 12.08.2023
5

MIO Nails это просто невероятная находка!!! Я очень рада, что когда-то купила несколько гель-лаков. С этого всё и началось!))) Оттенки изумительные! Стойкие и укладываются в один слой великолепно! ... Спасибо производителю!! Читать весь отзыв

@valusha-beauty-nails 27.07.2023
5

Недавно купила новый топ, раньше не работала с маркой MIO Nails, а теперь в восторге от вашего топа! ✔ Почти не затирается при носке ✔ Блестит ✔ Довольно дешёвый при таком высоком качестве ✔ ... Имеет эстетичное и удобное оформление Читать весь отзыв

Анастасия Никонова 29.06.2023
5

За 6 лет работы, не встречала лучше фирмы, чем Mio. Базы, топы, цветники - качество идеальное. Огромный ассортимент на любой вкус.

@nail-skk 07.05.2023
5

За 15 мл классной базы вы платите очень приятную цену, что позволяет без больших потерь расширить линейку ваших камуфляжных оттенков! Как иметь большой арсенал камуфлирующих баз и не разориться? ... Задаваясь таким вопросом, мой глаз упал на фирму MIO и их целую кучу камуфляжей. Большое количество цветов, начиная холодными и тёплыми тонами, и заканчивая камуфляжами с шиммером. Кстати, у них есть даже чёрная база под втирки и кошачий глаз! Купила одну базу на тест, все трое клиентов, кому я её наносила, пришли с целыми ногтями, и я сразу же побежала ещё за двумя бутыльками)) Какие плюсы я выявила у этих баз: +Консистенция: не очень густая и не жидкая, средняя и очень приятная +Самовыравнивание: в отличие от других брендов, MIO сама помогает вам в работе, почти не работаю тонкой кистью, база всё делает за меня. +Огромная палитра цветов. 24 цвета камуфляжа — это, по-моему, круто! Я обязательно куплю большую часть палитры. +Цена: вот и ответ на вопрос! За 15 мл классной базы вы платите очень приятную цену, что позволяет без больших потерь расширить линейку ваших камуфляжных оттенков!) Читать весь отзыв

Евгения 24.04.2023
5

Вы когда-нибудь задумывались, какие материалы использует в работе ваш мастер? Имеет ли это для вас значение? Я работаю только качественным материалом! Для меня как для мастера это имеет огромное ... значение. Моя цель не просто сделать красивый маникюр‚ но и не НАВРЕДИТЬ!!! Вот уже полтора года как я «подсела» на продукцию MIO Nails. Материал прошёл проверку и зарекомендовал себя как один из лучших! Продукция гипоаллергенна и не вызывает химических ожогов. В носке показал себя отлично) Мои клиентки в связи с карантином умудрились полтора месяца проходить с покрытием и прийти без единой отслойки. Огромнейшая палитра которую мы постоянно пополняем по мере поступления новинок. Neon, Витражи, Pretty Dots, Кошачий глаз и многое другое. Читать весь отзыв

@gule4ka-shaik 05.02.2023
5

Люблю яркие дизайны. Пигменты, кислотные гель-лаки. Но иногда конечно хочется и чего-то пастельного, нежного. Люблю блёстки. А еще веточки, растительные узоры, цветы. И особенно фольгу (лёгкий и ... быстрый дизайн, а выглядит эффектно). Читать весь отзыв

@katrineklause 14.12.2022
5

Обожаю MIO Nails! Это моя любовь, прикипела к вам всей душой, пользуюсь всеми продуктами: топы, базы. Качество продуктов действительно достойное ❤❤❤

@pavnezheva-nail 19.11.2022
5

Для того чтобы выполнить хороший снимок, мне потребовалось не один аксессуар. Я вообще молчу про ракурсы, с какой только стороны я не фотографировала. Сделала миллион снимков, чтобы выбрать одну ... единственную, мастера меня поймут!))) Клиенту в этот момент я не завидую.... поверни ручку так, опусти пальчик, расслабь руку) Но что не сделаешь ради хорошего фото! Дизайн был выполнен с помощью молочной базы MIO, @mionails на данный момент, это мои фавориты, нужно расширять их палитру! Читать весь отзыв

@katrineklause 15.10.2022
5

Прошло уже 5 дней со дня знакомства с ТМ "MIO Nails". Сказать, что радость переполняет меня, пожалуй, этого будет мало. Я нашла для себя марку, которая полностью закрывает все мои потребности, как ... мастера. Широкая и разнообразная линейка цветников, пастельные оттенки, не капризные в нанесении. Стильные и красивые флакончики, что немало важно для нас, мастеров. Да и гости студии стали обращать внимание на новые чудесные бутылёчки. База Rubber и Strong. Шикарный топ Dimond с УФ-фильтрами, который, кстати, не желтит на френче. Также в линейке tm Mio есть полигели и твёрдые гели для моделирования. Отличный многогранный продукт, с которым удобно и приятно работать. Mio Nails, спасибо за качество ❤ Читать весь отзыв

Настя 16.06.2022
4

Материалы супер! Все отличного качества, единственное 1 бутылек пришел со сколом, видимо повредился во время доставки, но на качество не влияет!

@tat-jnanailmaster 14.03.2021
5

Рада представить вам цветную базу. Это мастхеф какой—то. Теперь можно будет покрытие делать ещё быстрее. Если будет спрос, обещаю пополнить палитру. Сейчас многие производители выпускают подобную ... базу. Я выбрала MIO Nails, давно на них работаю и все меня устраивает. Палитра расширяется, потому как спрос велик. Что мы имеем? - Прочное покрытие полупрозрачных оттенков. Можно сделать любой дизайн и вуаля!!! КРАСОТА ОДНИМ СЛОВОМ! Читать весь отзыв

@redfox-48 14.03.2021
5

Любовь с первого взгляда. Сегодня я хочу познакомить вас с фирмой MIO Nails. Гель-лак Российского производства, сырье закупается на мировых фабриках. Гель-лак высокого качества, с хорошим составом. ... Чем он меня в себя влюбил? Своей уникальной палитрой! Такое действительно можно встретить редко, но у MIO Nails в коллекциях очень красивые оттенки, которые вы не найдёте в других марках. Гель-лак премиального качества, но по ДОСТУПНОЙ цене. Работать с этой фирмой одно удовольствие! Плотная текстура, наносится без проплешин и самовыравнивается. Читать весь отзыв

Арина 11.03.2021
5

Я обожаю ваши лаки! Сейчас с нетерпением жду, когда в Ростов завезут цветные базы. И — да, ваши топы — просто чудо! Я начинала с топов других марок, и все бы хорошо, но топ очень жидкий(. ... Посоветовали ваш топ. Теперь поняла, что с топом не обязательно "колдовать", чтобы он никуда не затекал, а оставался ровно там, куда его нанесли! Еще раз Спасибо! Вам за качественную продукцию. Читать весь отзыв

@gr-altyn 02.03.2021
5

Пришла сегодня моя) и говорит: «Давай как хочешь делай, а то не знаю что придумать». А я что… взяла да и сделала ей темное) вообще в моей голове роется оооооочень много мыслей и сегодня не ... исключение, делала и думала что то хочется кружевного чего-то, а пока доделала, и кружева не нужны) черная база в своем великолепии))) плюс кошечка MIO Nails 9D помогли мне в воплощении идеи. Боже, как эта кошечка переливается)) я просто влюблена))) спасибо @mionails Читать весь отзыв

@gule4ka-shaik2 02.03.2021
5

База и топ от MIO Nails моя первая любовь. Я недавно в маникюрном бизнесе. Их купила впервые, как только начала работать. И влюбилась. Идеальная консистенция базы для меня. И держится прекрасно. Топ ... блестит и сохраняет свой вид даже после месяца носки. @mionails Читать весь отзыв

@niko-nailartist 02.03.2021
5

Цвета сводят меня с ума!) Плотный сияющий "цветник", который легко уложить в один слой, от @mionails

Екатерина 24.09.2020
5

Нежные базы от Mio Nails – воплощение деликатного блеска! Влюбляет в себя своим цветом и экономит время нанесения покрытия

Марина 29.08.2020
5

Я в восторге, как только беру флакончики Mio Nails в руки. Настолько крутой дизайн, что хочется постоянно трогать их!)

Маша 27.08.2020
5

Тестирую ваши базы на прочность: Я два раза придавила ногти дверью машины, падала с лодки, мыла посуду, ударялась об стол, чистила шишки, орехи, рыбу, и они остались целы!

@np-nails 24.08.2020
5

Хотела бы написать вам письмо благодарности! Потихоньку перехожу на вашу продукцию, спасибо за шикарные, гипоаллергенные, качественные материалы. Невероятно комфортная в работе база (любая), я – ... страшный аллергик, и у меня всё отлично и носится, и держится! Спасибо большое! Вы теперь просто любимчики! Читать весь отзыв

@nogtivolosi35 24.08.2020
5

Каучуковая база от Mio Nails – любовь с первого нанесения. База в меру густая, имеет удобную кисточку, очень легко распределяется по ногтю, а выравнивание с ней делается очень быстро.

Евгения 04.10.2019
5

Очень необыкновенный глянец топа от Mio Nails, что даже видно отражение, как в зеркале, а бомбический цвет E-11 покорит сердца ваших клиентов.

Екатерина 04.10.2019
5

Попробовали сегодня с девочками материалы. Нам очень понравились гель-лаки основной палитры и цвет камуфлирующей базы, топы глянцевый и матовый. Матовый просыхает хорошо за 30 секунд! А цвета вообще ... шикарные! Многие из них ложатся в один слой и при этом за 30 секунд полностью просыхают. Палитра очень красивая, есть необычные оттенки, которых я не видела больше нигде. Очень радует то, что у материала, даже у базы и топа почти нет запаха. Будем тестировать на ноготках, обязательно дадим обратную связь по носке материала. Спасибо за отличный бренд по такой хорошей цене! Читать весь отзыв